VIGNETI: Zona Bardot.
Altitudine: 200 / 300 m. slm.
Terreno: argilloso-calcareo con buon contenuto in sabbia. Esposizione: sud-ovest.
Produzione: 80 q x ha
Sistema di allevamento: guyot classico.

VINIFICAZIONE E INVECCHIAMENTO
La vinificazione avviene in vasche di acciaio, con il sistema a cappello emerso e la macerazione delle vinacce dura dai 5 ai 7 giorni. La temperatura di fermentazione viene controllata e mantenuta intorno ai 25°/27° C. La malolattica avviene a fine fermentazione e svinatura. Si affina per 6 mesi in vasche d’acciaio.

NOTE DI DEGUSTAZIONE
Vino fresco, croccante di facile beva. Al naso ha note di rossetto di donna e ciliegia. In bocca ruota bene mescolando la lieve tannicità al calore dell’alcool e alla morbida presenza di frutti a polpa gialla. Di notevole importanza la coerenza del retrogusto.
Temperatura di servizio 16°/18° C.